Вспоминаем кто есть кто или переознакомляемся.
просьба, не путать с разделом Реалити
Отредактировано Riddler (2008-01-15 22:33)
Родовое Поместье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родовое Поместье » Разговорчики » Знакомимся! *старичкам*
Вспоминаем кто есть кто или переознакомляемся.
просьба, не путать с разделом Реалити
Отредактировано Riddler (2008-01-15 22:33)
Я, Амереллианта деМорт, урождённая laSweetnightmare, также известная как Левесса Амелия Тельса Камила Сьюта Диггори деМорт, одна из незабвенных сестёр деМорт, матушка Джей эй деМорт и Эванс деМорт, почётный главврачЪ Новинок, почётный главтрафоидал мира, умница, красавица и добрая душа, приветствуюсь на данном форуме)
Краткая информация: почти совершеннозимняя студентка ФМО БГУ) люблю себя, себя, кушать, читать, играть на ф-но, гитаре, себя, писать стихи, солнышко моё, себя, кушать, себя...(что-то я повторяюсь, не так ли?).
-ничего ты не повторяешься!
-это она повторяется!
-Нет, она!
-Она!
+ меня 18.
Отредактировано Amerel (2008-01-15 16:43)
Мелисса Делиа Грейнджер деМорт, хорошая и добрая тётенька из Преисподни, любившая попивать там чаёк с денатуратцем и кушать всякую белибердень. А ещё у меня есть доча Мицар (и возможно еще кто-то из детей), но, имея в запасе жизни более пяти миллиардов лет, тётя Лисси слегка страдает склерозом, посему если что-нить помните, расскажите!)
Риддл.
Бабушка Риддл.
=)
У меня пятеро дочерей, семеро внуков, пятеро правнуков, шесть праправнуков.
В отличии от Лисси я не признаю своего склероза, поэтому утро начинаю с повторения их имен.
Ах, да... У меня еще двое мужей и некоторое количество любовников (Прости меня Джеймс...)
4Ами
про себя реальную - подфорум Реалити
Mitsar (давайте сразу договоримся, что я миЦар, хотя я не сильно привередливая по этому поводу, но так ведь красивее звучит, верно? )
Мицар де Морт.
Как уже было сказано я являюсь дочерю Melissa_Delia и племянницей Амерель.
Когда-то давно являлась одной из трез основтаельницКлана Черных Звезд, но он канул в пучину безысходности и изжил сам себя =)
Вот, наверное, и все.
Где я когда-то работала и кем являлась сейчас восстанавливается))))
Лимберджия (можно Лима) Иретти-Риддл. ПраАативное, но милое порождение двух древнейших родов Iretty Riddle (старожил ХогНета, где, соббсна, и произошло скрещение))
Бабуля - Issa Riddle
Маман - NotaBene
Тётки - Verona Bristow, остальных смутно помню по никам!((
Двоюродные сёстры - Stasi Riddle, Anka Riddle, Angel of Darkness, остальных - аналогично тётям(((
Касательно колдовской сферы:
Род деятельности: по профессии колдомедик.
Работала: преподаватель Зельеварения в различных школах, Воин-защитник "Клан Единой силы" (когда жил АДФ), помошником в отделе Тайн.
Отредактировано Ennemi Mortel (2008-01-16 00:56)
А я предпочитаю неформальное знакомство, нередко отклоняюсь от темы и занудствую сверхмеры *по причине буйной фантазии (и не только)*
прежде известна как Rinell Stasi Riddle, или не иначе как Совесть Призрака =)
парочка легенд и заслуг в комплекте имеются =)
Обо мне: флуд - декор рекламы (с)
следовательно, флудер, дизайнер и пиарщик *c неравнодушием к цитатам*.
Мимо не пройду - пролечу ны крыльях южного циклона
по хронологич.древу:
один из основателей формуского рода Риддлов, дочь Лили и Джеймса Поттеров, примерная и любящая внука Иссы Риддл, систр - Angel of Darkness and Soccer Fana,кузина Лим и Анки,племянница Вероны и Ноты, крестница Линды Причард, экс-супруга Ассио и мать Гермионки)
остальная родня, надеюсь, даст о себе знать
Отредактировано Serendipity (2008-01-15 23:47)
Melissa_Delia
это, хоть бы в подпись кинула, что ты Мадя.
тыцтыц.
J.A. Blood Unicorn Vestenra deMort.
как-то так по крайней мере.
мама Amerel, папа Джёмс Поттер, штоп его так, эдак и разэдак.
систра Эванс.
крёстная Лекса, крёстный Волд.
J.A.
о, неожиданная родня пожаловала =)
дорогие наши, можетЬ у кого ещё пылятся наши семейные древа,эм?)
Твой папочка кобель отъявленный... Неужели ты не знала?
Riddler
все знаем-м и неприменно ждём-м Ф гости =)
Гм, сколько нового!
Оказывается у меня уже четверо сестер, вместо двух. Мамочка, да ты героиня!
Итак, давным-давно я обзывалась Verona Bristow. Потом случился переглюк и с тех пор, я Ennemi mortel.
Одна из дочерей Иссы, мать Анки, тетя Стаси, Лимы... эх, Хогнэт, хогнэт. А у мну товарисчи хранятся несколько страниц с тех времен!
Среди них:
Дом моды Limbergii Charming-riddle
Hellowen Castle
Кабинет главы отдела по анимагам
Кабинет Министра
Поместье Риддлов
+7 страниц из замка Ассио, где я, Нота и Ангелок вытанцоваваем на столе под бурные апплодисменты Sway aj(Эльвин) и Седрика, если кто-нибудь еще помнит такого...
Товарисчи, а может древом займемся? Слова словами, но с древом оно как-то наглядней и понятней! А старые у мну пылятся) на одном даже дата основания проставлена!!! по моему 24 сентября 2004 года...
Кстати, а я папочку своего (или уж лучше сказать общего?!) люблю) он хороший
Верона
Вот и будь умницей, создай нам в КА поместье, деревце посади...
Аха... Вас было четверо, ты, Лили, Дрим и Линда Причард - Риддл
Serendipity
Да, это была ошибка молодости...зато теперь Джея после восемнадцати сможет выбирать фамилию))))(хотя кто сомневается, что она возьмёт мою?))
И вообще народа тут много и самого неожиданного)))Приятственно)
Aleksandra Almaleksiya Ramina Armanda Vestenra.
Дочь Night Cat и Doom3. Своего отца никогда не видела, так как он ушел воевать. С матерью не слишком сроднилась с самого детства, однако нашла кумира в глазах тети, Night Shine. Стала лучшей подругой Vereni Mortale, второй тети.
Достигнув совершеннолетия, открыла свой стрип-клуб "Ночная бездна". Но вскоре, после долгого отсутствия хозяйки, клуб обветшал и был закрыт. Открывается только при праздниках по персональному заказу бывших посетителей. Оказавшись без занятия, поступила с ГСМ и стала после долгого времени Целительницей.
Благодаря клубу, много времени проводила с кузиной, Harukoy Tya. В скором времени, образовав инцест, сыграла свадьбу с кузиной. У нас появились две дочери, Vanila Rubbish и Змейка.
Также нахожусь в отличных отношениях с одной из преставительниц рода Де Мортов, Амерель, так как стала крестной матерью ее дочери, J.A. Очень люблю свою третью "дочку".
Также являюсь совестью Маделейн Де Морт.
После свадьбы со своей любимой кузиной, Harukoy Tya, стала вампиром посредством укуса жены. Также в жилах течет кровь оборотня после связи с Джеймсом Поттером *бл*дун какой-то честное слово))*. Кровь вейлы с самого рождения унаследована от матери.
Если есть какие-то недочеты - не ругаться. Я скопировала из сообщества на дайри.
Отредактировано Leksa (2008-01-16 13:28)
Leksa
Мне уже честно говоря жаль Джеймса, если он сюда заявится. Столько всего хорошего о нём было сказзано))))))))))))))))))
Да, признаюсь, пожалуй,
некоторое время скрывалась на форуме ньюхогвартснет под кодовым именем Мадлен.
На самом деле, я и есть Мадлен.
Но это уже совсем другая истоия...)
Диана Вестенра, она же Дианулька, дочь Нати Кэт и племянница Нати Шайн.
Фикрайтер, фотошопер, критик.
Когда-то работала в Госпитале Святого Мунго в разделе "Поиск"... Давно было дело, уже даже ничего не помню с НьюХога...))
Amerel
хо-хо! мы его съедим)) и запьем денатуратом))
Melissa_Delia
я тебя загрызу..даже не поздоровалась))
:friends:
Amerel
Нее, мы же вместе с моим счастье его любим, да, Leksa?
Мы его так залюбим...
Riddler
мы его до смерти залюбим))
Leksa
Кст, он здесь или это был глюк?
Riddler
к сожалению или к счастью это был НЕ глюк.
альфара
и "нам". потеплело даж)
*почесал репу с одной прямой извилиной,да и та-от фуражки с лета осталась*
Нда....*глубокомысленно*Любят меня здесь просто офигенно,ну да и пох.Свою биография я в упор не помню,ибо был пьян когда это всё происходило.Люди добрые... и не добрые.... и не люди... Подскажите мне мою биографию.Пожалуйста.
а вот и дочурко порадовала =)
ещё 2х ждёмс..
А я помню Кенни 0_о
P.S.: Вообще я много чего кое-как помню, но это - особенно
Leksa, бу-бу, здравствуй, совесть)
[ЗаВтРа], о, Кенни забыть невозможно!
Melissa_Delia
Тебя кстати тоже, Лисс
нда, было время... золотое, да бессовестное *ну почти*))
а я Магвостырь свой помню даж скучаю по нему, что ли =_-
Вы здесь » Родовое Поместье » Разговорчики » Знакомимся! *старичкам*