Мир. Вселенная. Жизнь. Иногда невозможно понять, где кончается миф и начинается реальность - суровая, горькая, но отрезвляющая. Мы мечтаем, фантазируем и тихо таем надежды на воплощение своих мыслей во что-то иное, более телесное - реальное!.. а ведь так порой и происходит.
Наши мысли - мир вокруг нас. Мы видим то, что хотим видеть, и происходит то - что задумано нами. Как нам показалось - так мы и отреагировали.. и пошла цепная реакция, и этой цепочке нет конца.. пути сплетаются, вьются, порождают новые и - подобно закону джунглей - пересекаются дороги людей, сталкиваются судьбы. Что для нас Судьба? Есть ли Случайность? Верим ли мы в Знаки - невзрачные указатели, напоминающие нам о чём-то уже знакомом, быть может очень нужном. Загадок много, видимо, на этом строится жизнь.. мы разгадываем тайны, открываем новые и создаём себя, своё Я.. , откуда осторожно, рывками, с нетерпением, уверенно или с потрясением мы изучаем то, что появляется столь близко, что становиться нашей Реальностью.
Этот раздел создан по прихоти, как и всё Человеческое. Маштаб использования тематик зависит от меры Развития и Роста населения форума.
Ничем неограниченный, пока неизведанный и необъятный *по мере возможности системы* своей вместимостью раздел "Реалити" открыт для любых тем, касаемо Реальной жизни форумчан:
от событий за рубежом, до происходящего в вашей личной жизни.
Иными словами,я предлагаю поделиться всем, что интересует и волнует Нас, наделённых умом и любознательностью.
Прошу.. =)
*За перо!*
ps. предложения, вопросы и жалобы высылать мне в Личку.