Родовое Поместье

Объявление

Обсуждение проблемы выживания идет в Придире. Если вы получили "письмо счастья" и пришли, отпишитесь в теме Второй Выпуск. поступило ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Собраться в воскресенье, 29 ноября в 18:00 по московскому времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родовое Поместье » Реалити » "а на повестке дня..." или записи примерного форумчанина.

"а на повестке дня..." или записи примерного форумчанина.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Делимся событиями в вашей жизни =p
Произошло ли что-то на днях, только что или в ТоТ час (когда остальные убивали своё драгоценное на этом форуме) и вам не терпится поделиться этим со всем миром - то бишь с нами.. ? велкам!

*пы.сы.
  по теме: "а мой комп подтянулся 7 раз и завис!"
                " кто-то съел мою печеньку, лежавшую на столе рядом с сахарницей с семи часов вчерашнего утра, и даже не подавился!"
                "ёлы-палы, мой кот нассал в тапок, соседский. что теперь бу-удет?"

не ф тему : "я флужу, я в теме, ёу"
                  "аххх... чёрт, промазал! это засада!"

*съелЬ мандаринЬ, судя по всему - инфицированный. не пАделюсь, му-хаха*

0

2

А у меня сегодня четыре раза проверили талончег в автобусе, причём каждый раз как в первый раз%))

Тавтологичные тавтологи живы!)

0

3

ежик ф шоке, моя серость в ахуе.
И все от одной фразы.
-Ты ко мне на присягу приедешь?

0

4

А я сдала физику))) При этом пошла с группы первая, села на первую парту... и сдала!! Я вытянула то, на что молилась в ночь перед экзаменом гЫ

0

5

а мои сокурснички сег выучили новые слова на своём родном англиЦком - воробей, чайка, жаворонок, скворец и т.д.  =D *йа тихо смеялась в парту*

Ennemi Mortel
так дерзать, солнц! =))

Riddler
эт какую? =_-

0

6

Ennemi Mortel
умница, чмоки))) праздравляю))

Serendipity
а сокурсники то англицкие? или где? я чего-т не понялъ!

А у меня в дрме появилась самостоятельно живущая субстанция. Она ещё только жрать не просит и не гадит. А так - живёт воей личной жизнью. Это комп. Хочет - включается, хочет - нет. Или просто возьмёт и работу прервёт. То вообще меня шлёт и не пускает. Красавчег.

Моё благоверное тоже завтра физику сдавать будет! Да помогет ему моск.

0

7

Limbergia
они самые. мну не перестаёт удивляться их образованию: географии дальше своего города не знают, математики тоже *зодохнулись б в алгоритмах жо!*..  история? эммм.... ^_^
Английский свой родной не ведают! т.е. говорить - говорят *исключительно на слэнге*.. а каГ писать - не нают, грамотность хворает.
я конечно не про всю Англию..  есть тут привилегированные школы - колледж для леди, скажем.. там учатся богатые девочки, на закрытой территории.. как знаю, им латынь приподают, помимо уроков музыки и многого др..  это мне рассказывала женщина, которая там училась - ныне приподаёт английский на бесплатных курсах для иностранцев.)

0

8

Serendipity
Да уж, то что у них ограниченность блещет - это точно!
НАс когда поселили на время учёбы в семью, мы ф шоке были полном - 80% того, что они говорили, понять было невозможно! Потому что сплошной сленг! А мы ёптыть привыкли в школе королевский английский изучать, всё чики-пуки, красиво. Так ладно мы их не понимали, ОНИ нас не могли понять!!! МЫ полтора часа объясняли, что нам нужен утюг! Соседи, наверн, напугались когда две бешеных орали во весь голос "Эйрон!! Айрон млять!!!!". Пока не нарисовали - хрен чего получили. ВОт с преподом в колледже нормально общались, живо, а тут сначала мы понять не могли - то ли мы совсем дибилы, не знаем английского вообще и за каким-то хреном приехали, то ли не зря говорят о том, что наше образование - зе бест.

Интересно бы поучиться немного в таком коллежде)

0

9

Serendipity
на военную.  :blink:

Верона
Умница!

0

10

Riddler
а кто звал то??

Serendipity
И я ещё не удивлюсь, если их историю мы знаем лучше)) я права?)

0

11

Limbergia
Сумасшедший Мельник.

0

12

Limbergia
именно)  и даж дело не в нашей одарённости, убеждаюсь на примере др. народностей.. =)
так что да - они ограниченные,  всё из-за географического расположения страны наверн))
я тут со слов одного англика поняла причину слэнга - им скучно мол на красивом, правильном английском))) народу не хватает радости и экстрима, ёлки.

И я ещё не удивлюсь, если их историю мы знаем лучше)) я права?)

мухаха..  yes indeed))

0

13

о, не удержался и купилЬ

0

14

вернулася.. счастливаяя..)
моё первое воспоминание о Лондоне - великолепная столица с смелым столкновением времён в архитектуре,огромными катакомбами метро, краски, движение и Линкин Парк xD
супер!!  :D

0

Вы здесь » Родовое Поместье » Реалити » "а на повестке дня..." или записи примерного форумчанина.