Ну поскольку уже две биографии были написаны в этом разделе, то я решила продолжить путь истинный.
Здравствуйте, уважаемые Дамы и Господа!
На данный момент вы читаете вступительную часть биографии одной старушки, которая очень рада вновь оказаться на этом форуме.
20 февраля 1991 года на свет родилась то ли, Водолей то ли Рыба *в конечном результате большинство склонилось к последнему варианту*. Назвал её папочка именем одной актрисы - Рамина. Красиво, да? Мне тоже нравится.
И эта самая Рамина жила до 7 лет в солнечном жарком восточном городе - Баку *да.. раньше там было хорошо. Зато сейчас чёрте что творится*. Потом она переехала вместе с родителями в подмосковье *не будем вспоминать эти мутные времена*, а через два года и в Москву. Многие её притесняли в школе, а дома были истерики : "Мама мне здесь плёха!" А потом.. в классе 8 наша Рама научилась ругаааться *светлые времена моей жизни*.
А потом всё как по накатанной: школа, друзья, гулянки и т.п. В 10 классе я поступила в мед. лицей при втором мед. универе. И учусь там по сей день уже второй год.
А вот с интернетом моя жизнь пересеклась в аж 12 лет. Через два года после знакомства с таким чудом техники, как компьютер и сеть я наткнулась на ХогНет, а потом уже и на НьюХог. Во втором мне понравилось гораздо больше, потому что в кои-то веки появилась собственная вирт. семья *вау* и много-много друзей по переписке. Сначала это было как вторая жизнь, но теперь я понимаю, что этот форум - всего лишь наше средство расслабиться от повседневной суматохи.
Мой первый самый настоящий ник появился именно на НьюХоге. Одно человечко назвало меня Almaleksiya, и оттуда пошло прозвище моих подруг Leksa. С человечком мы рассорились и я стала Aleksandra *Leksa-то остается))*.
Вот так. Я говорю огромное "спасибо" своему другу, который посадил меня на ГП. Если бы не он, меня бы тут не было и вас бы я не знала *особенно нашего Шэфа, Мадю, Левс, мою Джей, мою Харуку и, конечно, Эванс. А ещё всех Вестенров*.
Занавес.