что думаем?
игра актёров, почерк режиссёра, сюжет? =)
Отредактировано Serendipity (2008-02-02 01:19)
Родовое Поместье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родовое Поместье » Кино » Ирония судьбы 2.
что думаем?
игра актёров, почерк режиссёра, сюжет? =)
Отредактировано Serendipity (2008-02-02 01:19)
Фигня полнейшая, режиссера в газенваген, актеров в кунсткамеру.
Весь фильм - одна сплошная реклама "тойоты", билайна и майонеза кальве. Сюжетная линия обрывистая. Юмор ниже пояса. Боярская не тянет на мировую красавицу, ради которой можно потерять голову - у нее на лице не отражается вообще никаких эмоций, словно ей сделали сто подтяжек и запретили улыбаться. Приторно-липкий Безруков - как всегда не в кассу. Словом, совершенно очевидно, что фильм создавался не как фильм, который будет интересно посмотреть взрослым и детям, а как коммерческий проект, с которого можно разными способами срубить бабла.
Именно поэтому я не ходила на него в кино, а скачала, хехе. Уж мои 200 рублей они не получат.
Не пропёр. Может они с выходом опоздали? Лет на десять.
Ungolianta
да..на рекламе живём))
а мне Хабенский нравится - хорошо отыграл, Безрукова в роли мажорчика видим не впервые - только после победной Бригады, образ уходит туда же))
сюжет перекручен морским узлом, зато украшен основательным кол-вам крылатых фраз.
но и не читая до просмотра имени режиссёра, угадала марку по спецэффектам.
вспоминается замечание одного наблюдателя,что как же это вышло, чтобы за столько лет герои не видели первой части? %)
всё же, скрасить домашний вечер просмотром второй части - можно, но чтобы каждый год, стругая салатик оливье >_< ну ниэ..)
Вы здесь » Родовое Поместье » Кино » Ирония судьбы 2.