Все мы чуть-чуть волшебники =)
Например, я загадываю желание: " Хочу кофету" , 
кто-то другой должен найти картинку с  изображением кофеты,запостить и загадать  что-то своё.
Итак , make a wish!
Хочу ...волчёнка! =)
					Родовое Поместье | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Родовое Поместье » Форумские игры » игра "Фея Желаний"
Все мы чуть-чуть волшебники =)
Например, я загадываю желание: " Хочу кофету" , 
кто-то другой должен найти картинку с  изображением кофеты,запостить и загадать  что-то своё.
Итак , make a wish!
Хочу ...волчёнка! =)

Снежинка

xo4u svetlja4ka =)
оригинально) а что хочешь??
написала - светлячка =)

вампирчика)
странный народ.. прямо не волшебники..)
хочу снега =)
*     *                *                       *                     *                               *          *                   *
  *             *            *                         *                        *                       *                  *                 *
       *             *               *               *             *                         *                    *                        *
*     *                                         *                               *          *                   *
  *             *            *                *          *                        *                      *                  *                 *
       *             *               *               *             *                                           *                        *
*     *                *                                       *                               *          *                 
  *             *            *                *          *                        *                       *                        *
       *                *               *             *                         *                    *                        *
    *                *                       *                             *                   *
  *             *            *                          *                        *                       *                  *                 *
                 *                                 *                    *                        *
*     *                *                       *                     *                               *          *                   *
  *             *            *                     *                        *                       *                  *                 *
       *             *               *               *             *                         *                    *                        *
  *             *            *                *                 *
А я хочу иллюстрацию своего характера...
Вы здесь » Родовое Поместье » Форумские игры » игра "Фея Желаний"