Родовое Поместье

Объявление

Обсуждение проблемы выживания идет в Придире. Если вы получили "письмо счастья" и пришли, отпишитесь в теме Второй Выпуск. поступило ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Собраться в воскресенье, 29 ноября в 18:00 по московскому времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родовое Поместье » Форумские игры » игра "Фея Желаний"

игра "Фея Желаний"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все мы чуть-чуть волшебники =)

Например, я загадываю желание: " Хочу кофету" ,
кто-то другой должен найти картинку с  изображением кофеты,запостить и загадать  что-то своё.

Итак , make a wish!

Хочу ...волчёнка! =)

0

2

http://wolfmus.tambov.ru/image/img/wolf4.jpg

Снежинка

0

3

http://kensforce.com/nightmare1000507f.jpg

xo4u svetlja4ka =)

0

4

оригинально) а что хочешь??

0

5

написала - светлячка  =)

0

6

http://www.gio.gov.tw/info/nation/russia/2005/05/h30.gif

вампирчика)

0

7

странный народ.. прямо не волшебники..)

хочу снега =)

0

8

*     *                *                       *                     *                               *          *                   *
  *             *            *                         *                        *                       *                  *                 *
       *             *               *               *             *                         *                    *                        *
*     *                                         *                               *          *                   *
  *             *            *                *          *                        *                      *                  *                 *
       *             *               *               *             *                                           *                        *
*     *                *                                       *                               *          *                 
  *             *            *                *          *                        *                       *                        *
       *                *               *             *                         *                    *                        *
    *                *                       *                             *                   *
  *             *            *                          *                        *                       *                  *                 *
                 *                                 *                    *                        *
*     *                *                       *                     *                               *          *                   *
  *             *            *                     *                        *                       *                  *                 *
       *             *               *               *             *                         *                    *                        *
  *             *            *                *                 *

А я хочу иллюстрацию своего характера...

0

Вы здесь » Родовое Поместье » Форумские игры » игра "Фея Желаний"