Родовое Поместье

Объявление

Обсуждение проблемы выживания идет в Придире. Если вы получили "письмо счастья" и пришли, отпишитесь в теме Второй Выпуск. поступило ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Собраться в воскресенье, 29 ноября в 18:00 по московскому времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родовое Поместье » Мы » История о том, как я стала Ennemi mortel

История о том, как я стала Ennemi mortel

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Самым большим счастьем для меня в этот холодный январь* стало создание этого форума. Если все идеи воплотятся в реальность, то мы вновь заживем весело и дружно нашим громадным, по сути, семейством. Это не может не радовать!!!
Что ж, наверняка не всем известно кто я есть, поэтому немного информации о моих реальной и виртуальной личностях не повредит!

Реальная сущность:

Жила-была девочка по имени Настенька, родилась она в сибирской глубинке под названием Омск в последний день первого полугодия, по просту говоря - тридцатого июня. Девочка эта, скажу я вам, с детства веселая и очень озорная, но аккуратности и прилежности в делах хозяйственных ей за частую не хватает, а вот общительности и дружелюбности ей не занимать. Росла Настенька как все НЕпримерные дети: гуляния с утра до вечера, разбитые коленки, игры, коллективные посиделки на деревьях, слезы с утра при расчесывании и заплетании косичек...
В семь лет Настенька пошла в школу, где из неё обещали сделать Человека. Обладая природной ленью, не легко было ей учить и делать все, что скажут учителя. Скандалов с родителями было много. Но вот, во время очередного покорения «гранитного Эвереста», познакомилась наша Настенька с девочкой по имени Катюша. Наша Катюша была девочкой не жадной (когда-то) и, видя заинтересованность в глазах одноклассницы, адресованную Гематогенке в руках Катюши, с добродушной улыбкой сказала: «Хочешь?»
С тех пор жили Настя с Катей дружно, сидели за одной партой и были не разлей вода (вода-то не разлей, а вот водопад вполне). Девочки обе упертые, если спорят друг с дружкой, то ни одна не отступится от своего мнения. Но есть у них и третья девочка – Кристина, она тоже девочка не промах. Любит пошутить, и обсуждать все насущные проблема часами, чем пленила Настю, а так же она очень девочка эрудированная, чем пленила Катю, и в завершение она прекрасно сглаживала споры Насти с Катей (принимая ответственность за их решение на себя, за что потом получала от обеих). В общем, жили девочки весело, громко и дружно.
Однажды девочки познакомились с такой штукой, называемой компьютер. Пообщавшись с ним несколько дней, девочки влюбились.

Виртуальная сущность:

Но их любовь к компьютеру была неполной до тех пор, пока девочки неожиданно не попали в новый мир называемый его аборигенами Интернет. Девочки были в восторге от его жителей и обширности. Но оказалось, что говорить обычные имена здесь не принято. Здесь в именах просто не прожить и дня без буйства фантазии. Посидели девочки, подумали, да и стали одна – Ennemi mortel, вторая – Catherine, третья – NotaBene. Catherine ушла на разведку, вернулась в полнейшем восторге от места под названием ХогвартсНет, куда взяв нас за руки и отвела...
Эпилог: Героини прижились в новом месте быстро, пройдя некоторый тернистый путь, они стали членами самого прекраснейшего семейства в мире Интернет – семью Риддлов....   

*О погоде в сибири: синоптики, видно, обкурились, когда делали последние прогнозы... ребят меня не вставляет ожидание 45 градусного мороза... как представлю, так хочется забиться под одеяло и не высовываться оттуда до лета, ну или на край до весны! ^_^

0

2

кул, Анастасии - зе бест ^_^

0

3

Верон, выложи фотки...

0

4

http://static.diary.ru/userdir/5/9/7/8/59787/28133039.jpg

Catherine      NotaBene       Ennemi mortel

p.s. Меня все так Вероной кличут, что еще немного и я переименуюсь, чес слово! :)

0

5

Чем поили Кристину? А?

0

6

прЫлестно - прЫлеестно (с)

0

7

Я маман даже не узнала))
Здорово, давай ещё кидай)

0

8

Чем поили Кристину? А?

Нууу.. *ковыряет носком ботинка пол* понимаете, мы так редко встречаемся... и так бурно это отмечаем.... ^_^

0

9

Ennemi Mortel
Радуют относительно трезвые глаза Катерины.

Limbergia написал(а):

Здорово, давай ещё кидай)

кидай еще.

Потому что если за это благое дело возьмусь я, Кри меня убьет.

0

10

Хех, такие фоты только в рамочку и на стену в своей комнате вешать. Посередине.  ^_^ Я так когда-нибудь и сделаю  ;) Чесслово))))

0

11

Думаешь? А может проще уже нарисовать мелками?)))))

0

12

Ennemi Mortel
А не проще! =р Все обоями заклеили. Все художества канули в лету!!! *рыдает*

0

Вы здесь » Родовое Поместье » Мы » История о том, как я стала Ennemi mortel