Родовое Поместье

Объявление

Обсуждение проблемы выживания идет в Придире. Если вы получили "письмо счастья" и пришли, отпишитесь в теме Второй Выпуск. поступило ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Собраться в воскресенье, 29 ноября в 18:00 по московскому времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родовое Поместье » Придира » Второй выпуск.

Второй выпуск.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здравствуйте, дорогие форумчане...снова!

Как Вы все прекрасно знаете, я не являюсь ни журналистом, ни тем более редактором Придиры, однако решила разместить здесь пару строчек, пока не достучусь до нашего Шефа.
Форум похоже может в очередной раз возродиться! Когда я посылала "загадочное письмо" Вам, мои дорогие бывшие постоянные посетители Родового Поместья, я не надеялась на то, что Вы согласитесь.
Однако некоторые даже обрадовались.)
Поэтому предлагаю Вам попробовать ещё раз (уже, наверно, тысячный) собраться и вспомнить былые времена.
Удачи!
Aleksandra Ramina Armanda Vestenra Riddle.

Отредактировано Leksa (2009-11-14 17:03)

0

2

Кого ты позвала? И кто отозвался?

0

3

Так новые пароли получали Амерель, Верона, Лимаи мы с тобой.  Slav'ka ввела неверный, но новый не заказывала. Т.е. просто ушла

я вообще предлагаю переехать на другой форум с перенесением тем и переадресацией

0

4

Опять перезжать?))) а тут чего не нравится? в принципе же, все хорошо, а самое главное - даже при отсутствии всех нас тут больше года он не удалился! а это согласитесь - прогресс)))

0

5

повторю про аську.

0

6

Да я тож не против здесь остаться)

0

7

Я совершенно не против остаться хотя бы где-нибудь. Собраться, начать общаться. Давайте здесь.
Просто мы с Вероной посмотрели оч.хороший вариант форума. Если собраться - это реально, то потом можно будет просто переехать в лучшие условия

0

8

Привет-привет... Шайн немножко не совсем Риддл)))

0

9

И? Ты здесь была раньше

0

10

Issa написал(а):

Slav'ka ввела неверный, но новый не заказывала. Т.е. просто ушла

Я тут, я тенью молчаливой...
Не знаю чего там с паролями, но я старый помню и успешно юзаю)
Призывное письмо Лексы тоже получала, только не сразу прорвалась в сеть.

0

11

я не помню точно, кому отсылала. знаю, что всем, кто достаточно часто здесь был (смотрела по кол-ву написанных сообщений), кроме Назга и Поттера.
примерный список: Слав, Шайн, Ennemi Mortel, Mitsar, Limbergia, Amerel, MrFreeman, Serendpity, Melissa Delia.
Вроде так.

0

12

и переезд вряд ли кто опять выдержит.)

0

13

Slav
В логах отписано, что ты ввела неверный пароль = ) я рада, что ты с нами.

Leksa
Куда ты писала Шуму? Дай мне этот контакт.
Назгу написала я, А Джею скажет Стася, если до нее дошло твое письмо.

Переезд выдерживать не прийдется, там уже будет готовая платформа, а здесь переадресация, но в любом случае - не сейчас.

0

14

Шуму через форум на мыло. оно у него скрыто. но можно и через контакт.

0

15

Мня тут, но пока не вижу смысла куда-то переезжать. Нам бы собраться и удостовериться что мы тут будем, а не расползёмся снова...

0

16

Amerel
Я в курсе. Собираемся. Правда, медленно и невнятно

0

17

я тоже пришёл. Ну что, получится нам склеиться то полноценно? =) разом то сможем собраться?

0

18

люди, киньте в меня ссылками на свои страницы вконтакте у кого есть и кому не жалко)

0

19

Назгул, он же Дементор, наш с Лексой сын тут

Верона, она же Еними Мортел тут

Стася, она же, птица Сирин тут

Анка_36, она же Ривия тут

Лекса, она же Ра тут

NotaBene тут

Джеймс тут

Фримен тут

Найт Шайн тут

Амерель тут

Арти тут

0

20

Тэкс, ну половина у меня значит всё-таки есть =)))
остальным молебны кинула)

+1

Вы здесь » Родовое Поместье » Придира » Второй выпуск.