Кто ждет полноценной рецензии или пересказа - сразу выбрасывайте. Но тогда упустите самое интересное….
Свет. Занавес…
В смысле мы с Алой Ведьмой в кинотеатре.
Алая ведьма. дальше АВ (SW) *хихикая Эст написала предыдущие две буквы…Мне осталось только заметить, что фемслэш хоть и рулит, но она не в моем вкусе…*
Вот так всегда у маленьких ведьмочек отбирают клаву и печатают какую-то извращённую чушь… *возмущённо и обиженно* дабы избежать подобных недоразумений SW.
А вообще, если о фильме, то впечатлений до фига и больше…
ИСЯ! Тебе слово.
Левалла, дальше Л: Ну-ну…Нет, чтобы не подкалывать бедного йожика, она еще после такого и обижается…А главное, люди, дальше пойдут спойлеры, вернее комментарии двух извращенок, только что вернувшихся из кинотетра. Как вы уже догадались, смотрели мы Людей Х-3.
SW: а одна между прочи извращенка со стажем… А мну так начинающая… попавшая под дурное влияние. Кст., там был в фильме один йоожик… жалкое подобие Спайка…
Л: Переобщались малость…а, да, вопрос Ведьме: «Эст, а флудерастить ты у кого научилась?». Я, вроде, не страдаю пока…И давай-ка сменим тему…Давай о фильме…
SW: начинай…
Л: *заметила какой тактичной ты стала*. Фильм начался с того, что мне пришлось присудить ведьме 5 баллов за бесплатный сеанс проскопии. В первых кадрах, когда рядом с домом Грей выходит профессор. Подчеркиваю. Выходит... Встает, разворачивается в сторону водителя…*слэшеры, взяли ручки* Водитель Магнето.
SW: *он водит Ксавьера за нос: «Честного не жди слова, я тебя предам снова»*
Сказалось общение со слэшерами
Л: Парочка великих мутантов вместе приехала за Джиной. (подчеркиваю: парочка, вместе)…
SW: Гхм… Левалла побежала отвечать на звонок, так что теперь мну рассказывает вам дальше… Добрые дяди мутанты долго рассказывают родителям девочки, что она на самом деле не больна… и что есть такое чудное место - школа Ксавьера для одарённых детей. Джина им сначала не поверила и начала кидать понты… Мол кто вы? Я такая крутая, а вы… фи… *машины в кадре взлетают вверх, вода у садовника тоже*… девочку всё же уломали. Тут Левалла вернулась… грозится бить Клавой по голове… Блин, Ис, а ты знала, что комп у тя извращенец. Он мне второй раз с какой-то Клавдией предлагает пообщаться… сленга не знает? И это у ученицы филолога
Л: Языковеда! И вообще компьютер слэшера - фемслэшер, это нормально. Радуйся что он не объясняет, как именно с ней «общаться» надо…
SW: во-во… сначала хозяйка, а теперь и комп на фемслэш разводит…
Л: К фильму, к фильму! Дальше идут кадры войны…Все летит-горит-взрывается…Роуг обнимается с дерется рядом Железным чуваком (т.е. Колоссом), Кити обнимается (вот здесь точно - обнимается) с Бобби…
SW: а Роуг бесится…Кити не жить…
Л: …Шторм летает и кидается молниями, а Росомаха спокойно подкуривается от горящей машины. (Росомаха => Шторм:«Это была последняя сигара!»). и тут выплывает подлая надпись «в недалеком будущем»
SW: Вообще-то, я даже за пейринг Кити и Бобби… Так как в этой истории существует единственный правильный пейринг Гамбит/Роуг… А извращенцы режиссёры вообще про него забыли… И только за это от мну -1 балл этому фильму…
Л: ППКС Ведьмы. Оказывается, это тренировка. Росомаха подменял Циклопа, у которого развивается паранойя, ему везде мерещатся телепатические мессаджи от Джин. И он собирает вещички и собирается ехать к озеру. Но тут ему в коридоре встречается злой Логан. Слова нашему «начинающему»…
SW: да ладно… там само напрашивается… Он к нему всегда так… «Скот, джин не вернёшь, успокойся…. Не пора ли жить дальше»
Л:И за руку его хватает…
SW: а потом идут вместе лечить депрессию Скотта. Истинно слэшерскими методами…
Л: угу…Но так было на самом деле…Но в фильме (который могут посмотреть дети) Скотт посылает Логана… с его похабными предложениями…дааааалеко и сам едет не ближе. Если быть точной, к озеру.
SW: ехал долго… такой вид забитый… а вот если бы не послал Логана так далеко имел бы здоровый цвет лица… Приехал… пошёл на обрыв… А Джина его телепатическими смсками завалила… у него голова болит… Парень кричит… в ответ только смайлы отправляет. Джина бесится… Скотти срывает очки и по озеру со всей мощностью своего лазерного взгляда вскипятил озеро… Озеро забурлило и выплюнуло Джину… Она вся такая красивая... как будто только что из салона красоты подводного царства…
Скотт в ауте: «Джина… Джина… не может быть»
Джина: «Скотт…Сними очки»
Скотт: ?????
Джина: «Доверься мне…» И с нетерпением срывает с него очки… а тааааааам….
Глаза Гамбита
Л: Теперь Джина в ауте…Неужели обозналась?!
SW: потом постепенно глаза потухают… и там …. Я не рассмотрела, потому что в этот момент Джина засосла его так, что у парня душа в пятки…. Джина - внештатный сотрудник охраны Азкабана… и усё от парня одни очки и остались.
Л: я разглядела - водянисто-голубые глаза у парня…Затуманенные и со странными зрачками…А говорили, что не курит…Или не говорили, что именно курит? А в это время в школе. Профессор Ксавьер умудрился издать такой телепатический вопль, что переполошил всей. И орал он, как слэшеры уже поняли, «Скотт». Слэшеры, которые не поняли, записывайте быстрее. Шторм и Логан бегом бросаются к Чарльзу.
В это же время в Комитете по Мутантам состоялось совещание. Президент, разные муд…рые люди и министр по делам мутантов Генри МакКой обсуждали арест Мистики и создание лекарства, подавляющего ген Икс.
SW: Логан и Шторм отправились на озеро… ( Л: наконец-то, они одни в самолёте) Фу… это ГЕТ. Так вот… приехали а тааамм… Камни летают, практически состояние невесомости… Логан нашёл то, что осталось от Скотта… Его очки. Сохранил на память… хны-хны… Логан и очки - всё, что осталось от такого замечательного пэйринга… А Ороро нашла Джин… а это уже НС-21. Джин без сознания!!!!!! Так вот… подхватывают они Джин и едут в школу… А в это время на остров Алькатрас прибыл Хэнк МакКой … Ему показывают чудо-мальчика… Он блокирует силы мутантов. На основе его крови и изготавливается эта вакцина. Магнето не нравится вся эта фигня с лекарством, и он отправляется к морлокам…
Л: Выступает там с пламенной речью…И цепляет красивую мутантшу…со способностями Ртути и Церебро, т.е. она перемещалась с потрясающей скоростью и могла чувствовать силу мутантов. Вместе с девушкой он находит и освобождает Мистик, которую перевозят в передвижной тюрьме вместе с еще 2 особо опасными мутантами, Множителем и Джаггернаутом.
Но один из охранников, сволочь, оказался недобит. Он стреляет в спину Эрику, но того закрывает Ровена. Оказалось, охрана снабжена пистолетиками с лекарством. И Мистик становится человеком (такая милая, голая, брюнетистая Ребекка Ромин-Стамос…). Пиро сжигает охранника, а Магнето бросает Мистик со словами «ты мне больше не нужна» и, разворачиваясь к Множителю «Какая она была красивая»…(SW: такой пэйринг развалился…Л: Эст, это же ГЕТ!)
SW: так, так… Ися, закругляйся! Как добропорядочные выпускники, мы в день своего последнего Последнего звонка должны залить нашу звериную тоску пенной брагой…. Ну или что там в магазинах продаётся.
To be continuing…
Левалла - Это Риддлер в молодости.