Родовое Поместье

Объявление

Обсуждение проблемы выживания идет в Придире. Если вы получили "письмо счастья" и пришли, отпишитесь в теме Второй Выпуск. поступило ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Собраться в воскресенье, 29 ноября в 18:00 по московскому времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родовое Поместье » Колдовская Англия » Поместье Риддлов

Поместье Риддлов

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Название постройки: Поместье Риддлов.
Цель постройки: место жительства.
Описание: поместье расположено на берегу моря, окружено с другой стороны лесом. На территории поместья находится величественный замок, одинокая водонапорная (когда-то) башня, прекрасный сад и местная достопримечательность – болото, где растут разные причудливые растения (большинство из них является бесценными компонентами для зелий).
Место расположения: находится в двух милях к северу от Хогсмид.
Владелец: Благороднейшее и древнейшее семейство Риддлов.
Поместье принадлежит нашей семье четыре столетия, его прошлый хозяин проиграл сию жемчужину нашему предку в карты.
http://static.diary.ru/userdir/5/9/7/8/59787/28133073.jpg

НАШЕ ПОМЕСТЬЕ:

Фамильный  замок:

Подвал:
1-й уровень: основное место обитания эльфов (их спальни, кухня, специальная комната отдыха + небольшая библиотека – наши эльфы считаются элитными слугами, они отличаются от остальных уважением, благодарностью и особой преданностью к членам рода).
2-й уровень: подсоединен к системе туннелей проходящих под территорией поместья, и имеющих скрытые выходы на поверхность; место обитания нашей охраны – василиска.
3-й уровень: камеры пыток (остались от давних предков, но до сих пор оттуда иногда раздаются крики ужаса и отчаяния, хотя, ни один из членов рода не признается в причастности к продолжению традиции наказания не оказавших должного почтения).

Первый этаж:
Прихожая
Крытый бассейн
Столовая
Красная гостиная (для деловых собраний)
Кабинет
Малая гостиная(здесь мы ведём спокойные беседы и пьём чай)
Спальни для гостей
лестница и холл

Второй этаж:
Спальни членов семьи (совмещенные с ванными комнатами, каждая со своей, разумеется)
Спальня Иссы
Спальня Лимы
Спальня Вероны

Третий этаж:
Раньше это был чердак, на котором столетиями скапливались различные ненужные вещи, но около трех столетий назад он был очищен и в нем была размещена библиотека (настолько обширна, что воистину в ней можно найти ответ на любой вопрос, так же в ней хранятся все родовые реликвии, различные архивы/личные дневники/и т.д.).

Одинокая башня
Место обитания наших любимых питомцев

з.ы. поместье пока в процессе "ремонта". Так что, если кто хочет что добавить (в основном требуются картинки к комнатам) - пожалуйста. +необходимы домашние любимцы.

++ спасибо Стаське, которая когда-то придумала структуру поместья, которую я и использовала, добавив в неё немного плодов своей буйной фантазии. :)

0

2

ух-ты...  как помню.. эти поиски идей по всем континентам, мучения несчастного архитектора, к которому было стока притензий..  что.. э.. земля ему пухом. v_v
здорово.. не верится..   *неувернно потянула за ворота,ахнула и устремилась внутрь*

хо, вы только поглядите...  *впала в эйфорию*

Отредактировано Serendipity (2008-01-18 22:35)

0

3

*удалился в библиотеку*

0

4

ааа... *опомнилась* Верончик, спасибо!!

0

5

вайй, вот это прелесть...родное гнездище))) *пошла в сад*

0

6

*пошла проверить состояние василиска*

0

7

кхе-кхе)
Предложения:
Кабинет, малая гостиная (здесь мы ведём спокойные беседы и пьём чай)

1

2

Отредактировано Limbergia (2008-01-18 23:27)

0

8

а что, с евроремонтом  :D

0

9

Serendipity
не нра?) мы ж люди современные...

0

10

внуксы, а ссылочками слабо?

0

11

Себе мну хватает такую спальню, если что:
Моё)))

Вам каждому на выбор:

1

2

3

4

5

6

7

Отредактировано Limbergia (2008-01-18 23:35)

0

12

Третью.

0

13

Riddler
я так и думала, Бусь)

щазз ещё что-ньть найдём...

0

14

Limbergia
=)

0

15

Кабинет нужен, нэ?

Гостиная? малая там какая-нибудь...

Столовая

0

16

Нужен кабинет.
Волдеморту. В цвет спальни.

Ысь забил. =)

А теперь курить и баиньки.

0

17

Ага*глубокомысленно*Ладно,возьму на себя самое ответсвенное.Винные погре.... то есть свою алхимическую лабораторию.Да... Точно.Лабораторию

0

18

*выползает из кабинета, откуда слышится грохот* Черт! Опять эти учебники упали... просила же не ставить все в одну стопку....
Лима, ты - просто прелесть :)  но я зазгребать сие буду 21 числа, угу?   Как только сделаю из себя превосходного гранитопожирателя знаний, так сразу...

з.ы. физика - это жесть!!!!! мы с подругой четыре вопроса повторяли десять раз. с нулевым эффектом. Я, значит, раз на пятый повторяю эти вопросы.. хоба.. забыла.. молчу.. подруга "а я тебе не подскажу... сама не помню!" Все, занавес....

0

19

Ennemi Mortel
как говорил мне Сашка Ленин, Ысь, не учи языкознание, там без косяка не разберешься...

0

20

Riddler
*отрывает голову от конспектов* Тут ты права! Это... это... ЖЕСТЬ! Без стопки, а лучше без двух не разберешься... :cool:

0

21

Я к вам в гости)
*дома денатурат закончился*)))

0

22

*наливает стаканчик*
А не пройти ли нам в библиотеку? В остальных помещениях еще идет ремонт, а приглашать тебя в спальню не рискну, злая невеста подумает что-нить не то.

0

23

Бусь, где пройдёт церемония бракосочетания ?
или как встанем в баре так и ляжем? ^_^

0

24

В библиотеку - отличная идеяч. Главное, чтобы Лекс не ревновала)

0

25

Ennemi Mortel
Да ладно)) Конечно солнц, я ещё потом подкину!

Йо-хо-хоу и бутыыылка роооома.... *кряхтя, согнувшись втаскивает в дом бачонок рома* А я вам не скажууу где взяла.....
Пойдёмте со мной пиииить)))

0

26

Serendipity
Шум говорит, что в ЗАГСе. Но мы с Лексой еще не обсуждали.

Amerel
не будет. Бо в библиотека для меня - святая зона.

Limbergia
леветируй его в библиотеку

0

27

Riddler
ну вы эта, обсудите как-нить на досуге, когда о важном надоест )

0

28

Riddler
а руками слабо, да? обленились с палочками совсем...

Serendipity
Пошли с нами)

0

29

Пошли, пошли

0

30

да с удовольствием ) девишник никак?)))

0

Вы здесь » Родовое Поместье » Колдовская Англия » Поместье Риддлов