Родовое Поместье

Объявление

Обсуждение проблемы выживания идет в Придире. Если вы получили "письмо счастья" и пришли, отпишитесь в теме Второй Выпуск. поступило ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Собраться в воскресенье, 29 ноября в 18:00 по московскому времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Родовое Поместье » Реалити » География. Встречи.

География. Встречи.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Кто, откуда.
Куда, когда собирается.
Кого хотел бы видеть.

0

2

йа. Третья планета от Солнца. Второй поворот направо, а дальше прямо до самого утра (с)
куда только не циклонит) счаз располагаюсь в тумане Альбиона. прохладно,сырость терпимая.
вот думаю..  остановить бы время.. на недельку хотя бы =)

0

3

Хочу сообщеить, что в ближайшее время (27 января- 6 февраля) намереваюсь посетить город именуемый Москвой. Все желающие иметь возможность меня увидеть - прошу, оставляйте мне свои телефоны, я всех обзвоню, договоримся о встрече)))))))))))))0

0

4

Главное чтоб я вернуцца успел :)
Живу на автостоянке с ноутбуком 8)

0

5

все кто в Москве / прибудет в Москву *посмотрела на Левс*
89151000422 Лекса
89168010495 Исса

и даже не пробуем отмазаться))

Отредактировано Riddler (2008-01-21 20:15)

0

6

собственно, я уже подредактировал пост Лексы.

0

7

собственно , так нечестно! >_<

0

8

Serendipity
Патиму?

0

9

[ЗаВтРа]
потому что в список гостей я ну ни-икак не вписываюсь =\

0

10

Serendipity
зато вполне вписываешь в список бабкиных гостей на лето.
=)
Отдохнешь, на речке, с любимой бабушкой.

0

11

Riddler
я говорю про осуществимые списки, не расходящиеся с моими возможностями! >_<

0

12

Serendipity
Внук-с. Ты поедешь. и никуда не денешься. Бо в Псков ты летов все равно приедешь. А если будет нужно я притопаю тебя оттуда забирать.

0

13

приезжайте и забирайте, не протестую. у мну вообще мечта, посетить Россию с заходами в обе столицы, помимо родимого "поселения" .. ток мне мечтать уж вредно ^_^

0

14

Serendipity
Оке. Значит ставим Алю перед фактом, что едем к ней в гости. Потом - отдыхать к бабке на дачу. А потом уж в столицу.

0

15

Хе-хе.. чувствую летом, любовь моя, мы будем ТАК "часто" видиться, что просто опупеть.

0

16

Leksa
а ты на дачу передумала ехать?

0

17

я-то нет. но диву-то не одна) и 18 мну исчо нет((

0

18

Урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у мну в Пскове родня0_о

0

19

А у мну в Пскове родня0_о

так можеть там и соберёмся? 0_о

0

20

Serendipity
Надо подумать))))))))))))))))
Ами

0

21

Мы с Кэт в ближайшие месяцы собираемся в Ебург... там, собственно, и решится вопрос о наших дальнейших поездках в числе которых и небольшая прогулка по столице)))

0

22

А в Българию летом никто не собирается?)))

0

23

Melissa_Delia
Э не, йа туда в этом году не поеду 8)
Вообще я похоже до осени в мск 8)

0

24

Ennemi Mortel
жду результатов)

Melissa_Delia
меня б в Рашу пустили что ль...)

[ЗаВтРа]

C днйом вареньйа менйа

эт када? было уже?!

0

25

[ЗаВтРа], аз походу будет туда ездить теперь каждое лето) правда, с этим летом вопрос еще открыт...

Serendipity, хех, если бы в моём универе снимали шестой фильм, я бы не то что в Рашу, я бы из Минска ни ногой...))

0

26

а кафедрал оцеплен, я проверяла.. хоть они тут и задержались вродь =_=
и потом, мне этого мало..^_^ я и в Россию хочу) помимо Греции, Востока (Китай, Тибет, Казахстан), северной Франции, Италии и Испании =)

0

27

а в Израиль к АофД не хочешь?

0

28

мда, никто меня перед фактом так и не поставил.! ) если магомет не идет к горе, то гора...стоит на месте. :) так кто-нибудь собирается в питер, или как там чего...?

0

29

ГДЕ СНИМАЮТ ШЕСТОЙ ФИЛЬМ??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама.

Братишк, с прошедшим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

*и зачем сестре ВМЗ?*

intizar
Приввет))))))
в подпись ник прошлый шамарш ставить!
Придёт злой одминчег, скажет что за безобразие, все себе ники понапоменяли, поди угадай кто где)))))))))

0

30

Amerel и тебе привет :))) действительно! поди угадай...а на самом деле.. в действительности так интереснее!!! )))))

0

Вы здесь » Родовое Поместье » Реалити » География. Встречи.